- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel gebucht, da unser favorisiertes Hotel nicht mehr frei war, sind aber nicht enttäuscht worden. Der einzige Nachteil ist, dass man bis ins Zentrum ca 20min laufen muß, am Ende des Tages kann das manchmal schon viel sein, dann kann man aber immer noch ein Tuktuk nehmen. Ansonsten haben wir die Strecke nicht als belastend empfunden. An einem Tag hatten wir uns im Zentrum ein Fahrrad gemietet und hätten wir das an allen Tagen gehabt, wäre die Lage absolut kein Problem gewesen. Das Hotel selber war nur mit wenigen anderen Gästen belegt, trotzdem haben wir an zwei Tagen das Frühstück in Buffetform erhalten, aber auch an den anderen Tagen konnte man z. B. Eier bestellen und Toast, Früchte usw. Das Frühstück nimmt man auf einer Terrase (z. Teil überdacht) in einem Seerosenteich ein. Sehr schön, man fühlt sich wie im Dschungel. Die Zimmer waren sauber und sehr großzügig bemessen und unser verfügte über einen Balkon. Wem 20min Fußmarsch zuviel ist, sollte lieber ein Hotel im Zentrum nehmen (von anderen haben wir allerdings erfahren, dass die Zimmer der im Zentrum gelegenen Hotels/Guestrooms zum Teil sehr laut sind und an Schlaf ab ca 5: 00 Uhr morgens nicht mehr zu denken war, dieses Problem hatten wir nicht, bei unserem Hotel krähte morgens nur ein Hahn aus der Nachbarschaft, war kein Problem). Wir würden es wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut