- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider wurde ich von diesem Hotel enttäuscht. Gute zentrale Lage in San Francisco, vor allem für alle Shopping begeisterte in der Nähe des Union Square.
Man merkt den Zimmer ihr Alter durchaus schon an. Unter den Türen zieht es wie Hechtsuppe durch. Die Lüftung im Bad lief permanent sehr laut und lies sich nicht ausschalten. Nacht ging es wenn man die Türen geschlossen gehalten hat. Sobald man die Klimaanlage einschaltete, vibrierte die ganze Wand hinter des sie verbaut war, sodass es für uns nicht möglich war sie über Nacht laufen zu lassen. Die Folge: bis zum Morgen war es dank des Zuges wieder eiskalt in den Räumen. Der Ausblick der Sunset Suite war allerdings im 32. Stock wirklich toll. Außer dass direkt vor dem Sonnenuntergangs-Punkt ein anderes Hochhaus steht. Alles in allem hab ich mich in diesen Räumen nicht wirklich wohl gefühlt und würde das Hotel auch nicht wieder buchen.
Großer Kritikpunkt (subjektiv): Ich bin schwer enttäuscht, dass es in einem Hotel dieser Preisklasse nicht möglich ist ungesalzene Butter zum Frühstück zu bekommen. Das war in allen anderen Hotels kein Problem. Auf Nachfrage wurde ich recht knapp und etwas planlos darauf verwiesen, nur dass was sie da hätten. Man sollte sich dort also eher auf üppige Salate oder warme Speisen zum Frühstück einstellen und nich unbedingt mit einem Butterbrot rechnen. Wir sind auch nicht der Typ schon zum Frühstück asiatische Reisgerichte zu vertilgen. Müslisorten gab es lediglich eine einzige (geringste Auswahl auf unserer Reise). Das Abendessen war solide aber nicht herausragend.
Check-In war freundlich. Beim ersten Frühstück hatten wir leider weniger Glück. Mein Getränkewunsch (Tee) wurde beim ersten Versuch vollkommen ignoriert, beim zweiten Versuch dann leider nicht nachgefragt welche Sorte ich möchte, wodurch ich dann mit schwarzem Tee Vorlieb nehmen musste. Einen neuen Tee zu bestellen wäre sinnfrei gewesen, da wir dann schon mit dem Frühstück fertig gewesen wären. Beim Check-Out hätte man durchaus noch mal fragen können, ob man zufrieden war.
Das Hotel liegt zentral um vieles zu Fuß erkunden zu können: Union Square, Chinatown, Ferry Building und sogar zu Alcatraz Cruises sind es zu Fuß n nur ca 45 Minuten (Parkmöglichkeiten bei Alctraz Cruises sind sehr begrenzt). Gleich um die Ecke des Hotels befindet sich die Market Street und Powell Street mit der Wendescheide für Cable Cars. Allerdings ist, je nach dem auf welcher Seite man das Zimmer hat, auch ersichtlich, dass direkt hinter dem Hotel der nicht scho schicke Bereich von Tenderloin beginnt. Wir konnten von unserer Sunset Suite im 32. Stock sogar noch die Golden Gate Bridge sehen. Mit 76$ für Valet Parking und 65$ ca für Frühstück (inkl. Tax und Tip) eines der teuersten Hotels
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife