Bruno (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

die zum Teil anspruchsvolle Fahrt über volle Autobahnen u. über schöne Pässe endet bei der Ausfahrt Eppan der MEBO. Von da an steigt das Urlaubsgefühl um 100% um sich bei der Fahrt durch die Rebberge nochmals zu steigern. IM Parc Hotel angekommen werden wir herzlich begrüsst, wir sehen die ersten vertrauten Gesichter, an der Hotelbar trinken wir ein Glas Weissburgunder, geniessen die Aussicht auf den See.Ruhe, Urlaub. Probieren Sie es aus!

• Gute Einrichtung, Top Betten. Tiefschlaf.

• Testen Sie selbst. Es gibt nichts zu bemängeln. Vegetarier werden von der Küche ernstgenommen. Weinwissen ist bei den ServicemitarbeiterInnen eine Selbstverständlichkeit!

• Absolut Spitze! Kompetent, freundlich, hilfsbereit bei Fragen.

• Ausflugsziele sind genug vorhanden. Stadt Bozen, Wanderungen , Bergwanderungen, Biken auch für Cracks, Radtouren, Märkte in Kaltern. Aber : Das Hotel bietet viele attraktive Aktivitäten an, es wird einem bestimmt nicht langweilig....

Grosses Angebot im Wellness . Fitness/Beauty Bereich. Alle Bereiche sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Bruno
    Alter:71+

Lieber Herr Bruno, danke für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub erneut bei uns genossen haben und wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Bis zum Wiedersehen am Kalterer See verbleiben wir mit lieben Grüßen Familie De Carli und das Parc Hotel Team