Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Beste Erholung gepaart mit grösster Gaumenfreude

Gut

Familiär geführtes Hotel mit sehr persönlicher Betreuung. Kulinarisch, wie lukullisch ein Genuss. Das Hotel liegt direkt am See, mitten in Rebbergen und Apfelplantagen.

• Tolle Seesicht und moderne Einrichtung mit spezieller Wand aus echtem Moos!

• Schon nur die Buffets, ob Frühstück, Vorspeise oder Früchte, sind ein Traum. Die Desserts stehen dem nicht nach und die Menus sind schön aufeinander abgestimmt und munden sehr. Das Weinangebot ist toll. Das Personal nimmt sich Zeit für Empfehlungen und auch mal ein persönliches Gespräch.

• Gut
  • Rezeption nur mit einer Person besetzt, die dann und wann nicht vor Ort ist. Kommunikation dazu kann verbessert werden

• Direkt am See mit genügend Liegemöglichkeiten. Sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Für diese Art von Hotel ein schönes Angebot. Extra zu erwähnen gilt es die "Wanderung der Woche" mit der Besitzerin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage und das Zimmer mit der Mooswand gefallen hat. Ebenso freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserer Kulinarik begeistern konnten. Danke, dass Sie bei der Wanderung mit Frau De Carli teilgenommen haben. Es tut uns leid, dass die Rezeption nicht immer besetzt war. Bis zum herzlichen Wiedersehen am Kalterer See verbleiben wir, mit strahlenden Wohlfühlgrüßen, Fam. De Carli & unser Team