Brunhilde und Claude (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Parkhotel von Kaltern am See ist " der Hammer"

Das Hotel liegt mit eigener Wiese , Park und Strand am Kalterer See . Im Park ein geheiztes Salzwasserpool und eine Aussensauna direkt am See. Reception , Zimmer , Bar , Restaurant mit grosser Wintergarten , Wellness Anlage mit Innenpool , Saunen ,Fittnessraum und Plegeanlagen . Nichts fehlt und alles luxurios gestalltet .Wir kommen hier um Ruhe zu finden und unser Fitnessbedürfniss zu gestalten, auch Draussen in der schöne Landschaft von Kaltern und Umgebung.

• Die Lage des Hotel in der Natur am See erlaubt sehr ruhige Nächte . Also absolut keine Lärmbelastungen für gut zu Schlafen ! Die Zimmer mit Bad oder Dusche ( und Bidet ) sind Räumig .

• Aussergewönlich gut mit grosser Auswahl . Die Buffest morgens und abends sind fantastich.

• Ausserordendlich Freundlich und gut.Die Bedienung bemüht sich um die persöhnliche Wünsche der Kunden.

• Wir brauchen 6 Stunden zur Anfahrt , aber fährt sich gut. Kaltern liegt direkt bei Bozen und nicht weit von Meran , das erlaubt auch kurze und sehr angenehmen Stadttbummels.

• Wellness
    • Sport

u. a Wanderung mit der Gastgeberrin ist hervorragend . Alle Sehenwürdichkeiten und Events sind beschrieben mit der " Morgenpost " Wellness , Fitness , Poolbäder aussen und innen , alles steht bereit für die Kunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brunhilde und Claude
    Alter:71+

Liebe Frau Brunhilde & Herr Claude, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub wieder genossen haben. In allen Bereichen konnten wir Sie begeistern. Wir bedanken uns auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns auf ein herzliches Wiedersehen und verbleiben mit strahlenden Wohlfühl-Grüßen Familie De Carli und Team