Heuer verbrachten Mein Mannund ich unseren 2.Aufenthalt im Parchotel und wir sind einfach nur begeistert. Hier fühlen wir uns richtig wohl, denn es passt einfach alles. Die Fam DeCarli ist um ihre Gäste total bemüht, immer zuvorkommend und freundlich, ebenso alle Angestellten, egal in welchem Bereich. Das Essen, beginnend beim Frühstück bis zum Abendessen ist einfach ein Traum und absolut vorzüglich. Die gesamte Hotel Anlage incl. Pool ist sehr gepflegt und man fühlt sich nur wohl. Die Zimmer lassen auch keine Wünsche offen. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht und können das Parc Hôtel nur weiterempfehlen
Hoher Standard, lässt keine Wünsche offen. Eher mediterran angehaucht, aber leichte, fein zubereitete Speisen. Sehr gute Weine, leider etwas zu hochpreisig.
Perfekt
Alles bestens
Einen Abend mit einem Solomusiker, geht in Ordnung, nette Untermalung mit gängigen und internationalen Songs und Evergreens.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrte Frau Hildegard, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten und wir Sie bereits im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf jede Weiterempfehlung! Bis zum Wiedersehen in Ihrer Wohlfühloase am Kalterer See Ihre Familie De Carli und das Parc Hotel Team