Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Ein super Hotel mit vielen Vorzügen, gerne wieder

Ein sehr schönes Hotel. Direkt am See gelegen, leicht zu finden! Mit vielen Extras. Zum Erholen super geeignet. Tretbootfahren gratis

• die kleinen Extras machen es aus, immer eine frische Flasche Wasser, sogar ein Hairconditioner in der Dusche. Top! Auch an eine Klimaanlage wurde gedacht, es bestand auch die Möglichkeit den Balkon, mit Blick auf den See, mit einer Markise zu beschatten! Boxspringbetten waren perfekt!

• Essen war sehr lecker! Super Weinempfehlung ! Viel Auswahl beim Frühstück. Exzellentes Rührei und Omlette!

• es gibt die Möglichkeit wenn man am See auf den Liegen ist über einen QR-Code zu bestellen, ein Kellner lief aber trotzdem durch und fragte nach ob man etwas möchte. Auch der Nachmittgsnack, mit geschnittenen Früchten (Melnone,Ananas) , der vom Kellner am See verteilt wurde war ein Highlight!

• Direkt am See gelegen, und mit Steeg und Leiter perfekt um ohne Probleme in den See zu gelangen

Wir sind zweimal Treetboot gefahren, es gibt drei Boote zur Gratisnutzung. Außerdem gibt es SUP und andere Boote etc. Fitnesstudio ist sehr gut ausgestattet

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, danke für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Besonders unterstreichen Sie die Lage, den Service, die Kulinarik und die vielen Extras. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Wir verbleiben mit lieben Grüßen Familie De Carli und das Parc Hotel am See Team