Wir waren schon zum zweiten mal in diesem familiär geführten, tollen Hotel. Unser Palmzimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Aussicht auf den Garten und den See haben wir jeweils nach dem Abendessen auf dem grossen Balkon genossen. Das Essen, ein Traum! Schon beim Frühstück wurden wir verwöhnt. Zusätzlich zur tollen Auswahl konnten wir noch Eierspeisen in allen Variationen bestellen. Das Abendessen war sehr vielfältig. Aus mehreren Vorschlägen konnten wir unser Menu zusammenstellen. Es war sehr lecker! Die Weindegustation im Weinkeller war wie schon das letzte Mal sehr bereichernd und informativ. Wir wurden besten beraten beim Auslesen der Weine zum Essen. Am See standen genügend Liegen parat, Tretboote konnten wir uns gratis ausleihen, ebenso Standup Bretter und Fahrräder. Die Welnessbehandlungen im Spa haben uns gut gefallen und die Saunagänge haben wir sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Urlaub hat uns sehr gefallen! Wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Esther |
Liebe Frau Esther, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie erneut bei uns Ihren Wohlfühlurlaub genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer so gut gefallen haben. Vielen Dank für das Lob auch an unsere Küche und den Frühstücksservice. Schön, dass die Weinverkostung wieder ein voller Erfolg war und Sie bestens beraten wurden bei der Weinauswahl. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit strahlenden Wohlfühlgrüßen vom Kalterer See Fam. De Carli & unser Team