Ist es ein Wunder, dass wir seit langer Zeit meist mehrmals im Jahr hier Urlaub geniessen? Es ist das Resultat aus gelungener Hotellerie, Familiensinn, Professionalität und Top Lage. Wir fühlen uns hier einfach wohl - stets willkommen und als Gast wahrgenommen
Bei diesem Aufenthalt hatten wir ein Palm Room, tolle Einteilung, herrlicher Blick auf den See und Garten. Modern und stylish
Ein absoluter Traum, das Essen ist so lecker, mit Liebe und Ideenreichtum kreiert und vorfallen abwechslungsreich
Hier ist man GAST pur, das Personal ist zuvorkommend, vorausblickend, interessiert, kompetent und wunderbar freundlich und natürlich. Kleine (oder auch mal größere) Sonderwünsche werden geprüft und sehr gerne umgesetzt. Das gilt für das ganze Team, ob Küche, Service, Housekeeping oder die weiteren Abteilungen, es ist einfach stimmig
Die Lage direkt am See ist einfach traumhaft, das Hotel liegt auf der Ostseite des Sees im Ortsteil Klughammer und ist damit auf der ruhigen Seite des Sees, abseits vom Trubel der Durchgangsstraße
Das Hotel selbst bietet eine ganz Reihe von Angeboten, die kostenfrei genutzt werden können, Tretboote, SUPs, Indoor oder Outdoorpool, Mirage oder ganz neu das witzige Wasserbike
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna, herzlichen Dank für die ausgezeichnete und detaillierte Bewertung. Schön, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben und Sie darüber berichten. Bereits seit mehreren Jahren dürfen wir Sie bei uns verwöhnen und mit vielen Annehmlichkeiten überraschen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Ihrer Wohlfühloase am Kalterer See! Ihre Familie De Carli und das Parc Hotel Team