Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder ein Genuss

Am Parc Hotel schätzen wir besonders die familiäre Atmosphäre, die ausgezeichnete Küche und die Traumlage direkt am Kalterer See. Die Inhaber-Familie und alle Mitarbeiter/-innen kümmern sich quasi „rund um die Uhr“ in vorbildlicher Weise um ihre Gäste. Wir sind seit 2003 Stammgäste und kommen gerne wieder!

• Hochwertige, moderne und geschmackvolle Einrichtung. Sehr bequeme Betten, reichlich Stauraum. Es fehlt an nichts! Großer Balkon mit Seeblick.

• Sehr gelungener Mix aus Südtiroler und italienischer Küche. Geschmacklich hervorragendes und abwechslungsreiches Speisenangebot. Es ist wirklich für jeden was dabei!

• Hochmotivierte und überaus freundliche Mitarbeiter/-innen. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Gut
  • Ruhige Lage unterhalb der Leuchtenburg mit direktem Seezugang und eigenem großen Privatstrand. Kaltern und Tramin sind mit dem Auto in jeweils 10 Minuten bequem erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tretboote, SUP-Boards und Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung. Es gibt mehrere Saunen (u.a. eine schöne Seesauna), Fitnessraum, Innenpool und einen großen Salzwasser-Außenpool. Für Weinliebhaber werden 2mal pro Woche interessante Weinproben mit lokalen Winzern und Vinotheken veranstaltet. Die landschaftlich reizvolle Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Herr Jörg, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Schön, dass Sie erneut eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben und wir Sie vor allem mit unserer familiären Atmosphäre, der ausgezeichneten Küche sowie dem Sportangebot begeistern konnten. Bis zum Wiedersehen am Kalterer See verbleiben wir mit lieben Grüßen Familie De Carli und das Parc Hotel Team