Die ruhige Atmosphäre mit ausgeprägter familiärer Gastfreundlichkeit lässt einem wie der oft zitierte König fühlen. - Top geschultes Personal - Qualitativ höchste Anspruchserfüllung bei Ernährung, Wellness und Aktivitäten. - Alles hygienisch sauber und gepflegt. - Ausgesprochen schöne Parkanlage mit Koi Teich. Die Erholung trat unmittelbar ein.
Wir wohnten in der Park Suite. 2 geräumige Zimmer, 2 Badezimner mit Dusche und Wirlwanne, 2 Fernseher, Minibar und großen Balkon mit Seeblick, machten uns das Leben angenehm.
Küchenchef Ottmar, bringt sehr viel Abwechslung auf den Tisch. Unerreicht ist das Vorspeisenbuffet aus traditioneller Südtiroler, italienischer und internationaler Küche. Die Desserts von Maria Theresia sind ein Gedicht. Das gesunde Frühstück ist ebenfalls in seiner Vielfalt und Güte zu erwähnen.
Freundliche Rezeptionistinnen, die jeden Wunsch erfüllen, Shuttlebus, Gepäckhelfer und jede Menge gut geschulte Bedienungskräfte sowie Spamitarbeiter gehören zum perfekten Service. Besonders auf die Einhaltung sämtlicher Hygieneregeln wurde vorbildlich geachtet.
Der Kalterer See war im September angenehm warm zum schwimmen. Wir waren 3 Wochen dort und kein Tag war langweilig. Wandern, Rad fahren, Wassersport, Weinverkostungen, Märkte & Feste. Trotz Corona wurde eine unglaubliche Vielfalt geboten.
Kleines feines Fitnesstudio mit modernsten Geräten nebst Gymnastikraum für Yoga, Pilates etc. Dazu Sauna, ein Innenbecken, Außenbecken mit Salzwasser und natürlich der See mit Stand Up Boards, Tret- und Ruderboten gibt viele Möglichkeiten. Geführte Wanderungen, Mountainbike und Trekkingfahrräder werden angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, vielen Dank für Ihre wirklich tolle positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Parc Suite so genossen haben und Sie sich die 3 Wochen lang nie gelangweilt haben. Besonders freut uns das große Lob an unsere Mitarbeiter in allen Bereichen, die sich (dieses Jahr nochmal mehr) sehr viel Mühe geben um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Danke auch für das Lob an unsere Küche, welche immer wieder mit Kreativität und Können überzeugt. Schön, dass Sie unser Aktivangebot genutzt haben und es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir dieses Jahr in der Ausführung und dem Angebot doch eingeschränkt waren, da manches aufgrund der Covid-Auflagen einfach nicht machbar war. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Parkanlage so gut gefallen hat und Sie sich gleich entspannen konnten und sich wie die Könige fühlten. Bis zum herzlichen Wiedersehen am Kalterer See verbleiben wir, mit strahlenden Wohlfühlgrüßen, Fam. De Carli & unser Team