Wunderbares, ruhiges Hotel, direkt am See gelegen mit wunderschönes Blumengarten und Park Grosses, gut ausgestattetes Zimmer. Gute Menü-Auswahl mit sehr schönes Salat- und Vorspeisenbuffet, Sehr gute Weinberatung. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichneter Spa mit aussergewöhnlichem Massage-Personal. Sehr schöner Pool im Park mit temperiertem Sole-Wasser.
Grosse sehr hübsche Zimmer mit Balkon, TV, Klimaanlage, Minibar. Grosses gut ausgestattetes Badezimmer, alles sehr, sehr sauber
Sehr gute Menü-Auswahl mit wunderbarem Salat- und Vorspeisenbuffet. Ausgezeichnete südtirolische und italienische Küche.
Sehr freundliches Personal, exzellente Weinberatung. Alles sehr, sehr sauber.
Wunderbare, sehr ruhige Lage direkt am See. Empfehlung: Eigenes Auto.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Charlotte |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Charlotte, Gerne möchten wir uns für Ihren positiven Beitrag bedanken. Schön, dass Sie unsere direkte Seelage mit dem neuen beheizten Salzwasserfreibad und den gepflegten Garten so genossen haben. Danke für das tolle Kompliment an unser engagiertes Parc Hotel Team. Gerne leiten wir dieses weiter - als Motivation für den täglichen Einsatz. Alles Gute - auf ein Herzliches Wiedersehen am Kalterer See, sonnige Belvita-Wohlfühlgrüße Familie De Carli & das engagierte Team