Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel am Kalterersee

Sehr schön ruhig gelegenes familiäres Hotel in bester Seelage. Perfekte Ausstattung, Top Frühstücksbuffet, nahezu perfektes Dinner am abend. Gesamtes Team sehr gastfreundlich. Man fühlt sich rundum geborgen.

• Große helle Zimmer mit perfekter Ausstattung ( auch Bad ). Großer Balkon mit herrlichem Blick auf den See.

• Bestes Frühstücksbuffet ever. Es gab nichts was es nicht gab!!! Alles frisch , teilweise aus der Region und sehr schön angerichtet. Abends sehr gutes Dinner mit perfekter Weinauswahl. Draußen wie drinnen auch alles coronagerecht aufgebaut !

• Perfekt. Alle freundlich und zuvorkommen!

• Ruhig am See gelegen mit Blick auf die Weinberge Kalterns.

• Wellness
    • Sport

Super! Vom Außenpool über Innenpool. Alles sehr sauber und gepflegt ! Auch der Grünbereich am See ist topgepflegt und es ist immer eine freie Liege vorhanden gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Liebe Frau Kerstin & lieber Herr Ralf, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns verbracht und rundum genossen haben. Wie schön, dass wir Sie in allen Bereichen verwöhnen und begeistern konnten und Sie das Frühstücksbuffet ausgezeichnet fanden. Danke für Ihr Lob an das gesamte Team, diese netten Worte sind Balsam für die Seele. Bis zum herzlichen Wiedersehen am Kalterer See verbleiben wir, mit lieben Grüßen, Fam. De Carli & unser Team