Das Hotel liegt traumhaft gelegen direkt am Kalterer See. Direkt hinter dem mit viel Blumen und Pflanzen angelegtem Eingangsbereich befindet sich die geräumige Tiefgarage. Der Empfang ist sehr herzlich. Gleich nach dem Empfang gibt es ein Gratisgetränk auf der sonnigen Terrasse.
Sehr großzügig und bestens ausgestattet. Beim Einzug gab es 1 Flasche Wasser, Äpfel und reichlich Infomaterial. Tägliche Reinigung der Zimmer. Immer sehr sauber. Die Betten sind sehr hochwertig. Wir haben sehr gut geschlafen
Küchenchef Otmar Oberhammer und sein Team kochen sensationelle Gerichte. Die hoteleigene Konditormeisterin Maria Theresa zaubert sehr leckere Kuchen zum Nachmittag und Dessert zum Abend
Alle Servicekräfte unter der Regie von Oberkellner und Sommelier Gottfried sind wirklich echt sehr freundlich. Wir hatten niemals das Gefühl, dass das nicht echt ist. Fragen und Wünsche wurden immer sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Sehr ruhig gelegen mit direktem Badezugang zum Kalterer See. Viele Wanderwege beginnen am Hotel.
Das Hotel bietet einfach alles, um einen entspannten Urlaub zu geniessen. Es gibt 2 beheizte Pools (aussen und Innen) 1 Sauna, ein großzügigen Fitnessbereich und jederzeit genügend hochwertige Liegen. 1 x pro Woche gibt es eine erlebnisreiche Wanderung mit Frau De Carli, der Hotelchefin. Jeden Morgen finden Sie beim Frühstück ein Flyer mit einem Wandervorschlag.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Frau Carola, lieber Herr Rainer, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir bedanken uns von Herzen für die detaillierte, in allen Bereichen ausgezeichnete Bewertung. Besonders freut uns natürlich das Lob an unsere freundlichen, immer sehr bemühten Mitarbeiter. Sie betonen die kulinarischen Raffinessen, unseren schönen Wellness- und Poolbereich und unsere Zimmer. Das freut uns sehr. Kommen Sie doch bald wieder! Es wäre uns eine Ehre, Sie auch das nächste mal so zu begeistern. Mit strahlenden Wohlfühlgrüßen vom Kalterer See Fam. De Carli & unser Team