Alle Annehmlichkeit für einen entspannten und kulinarisch besonderen Urlaub sind vorhanden. Die (meisten) Zimmer haben einen großzügigen Balkon. Aufgrund der Größe des Grundstücks und der Anlagen hat man an allen Orten (Sauna, Liegewiese, Pools innen und außen, Fitnessraum, Bar, u.v.m.) viel Platz für Erholung und Ruhe. Die Werte des Hauses werden von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gelebt. Immer ist ein Mitglied der Eigentümerfamilie präsent. Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und kommen sicher wieder.
Großzügige Zimmer. Top sauber. Modernes Bad. großer Balkon. Top!
Tolles Frühstück. Alles für einen guten Start in den Tag dabei. Menüauswahl für den Abend mit ausreichend vielen Wahlmöglichkeiten (Fisch, Fleisch, vegetarisch). Perfektes Vorspeisenbuffet. Das Essen ist bis zur Nachspeise immer perfekt angerichtet. Ausgezeichnete Weinkarte!!!
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen hier den Unterschied zu anderen Häusern. Alle sind jederzeit aufmerksam und hilfsbereit und sorgen für eine freundschaftliche und familiäre Atmosphäre.
Die Reiter Seezugang. Unzählige Ausflugsziele sehr gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie einen entspannten und kulinarischen Herbsturlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Sie erneut rundum begeistern konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Familie De Carli und das Parc Hotel Team