Es ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Die Gartenanlage ist sehr ansprechend. Es gibt eine abgeschlossene Tiefgarage.
Große Zimmer, alle mit Balkon oder Terrasse und Blick auf den See.
Das Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Otmar zaubert täglich spitzenmäßige kulinarische Köstlichkeiten.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Serviceteam unter der Leitung von Gottfried hat immer einen sehr gutes Verhältnis zu den Gästen. Das gibt dem Gast ein Gefühl, stets willkommen zu sein.
Es liegt direkt am Kalterer See mit eigenem Badestrand
Täglich liegt auf dem Frühstückstisch ein Vorschlag für eine Tagestour. Jeden Donnerstag gibt es mit der Hotelchefin Frau De Carli eine Wanderung mit interessierten Hotelgästen. Die Wanderung macht viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Frau Carola & lieber Herr Rainer, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie wieder einen Traumurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass Ihnen die Gartenanlage sehr gut gefallen hat und Sie vom Team so begeistert sind. Bis zum Wiedersehen am Kalterer See verbleiben wir mit lieben Grüßen Familie De Carli und das Parc Hotel Team