Barbara
Verreist als Paar • August 2024
Wunderschönes Hotel direkt am See

Wir kommen schon seit 2010 immer wieder in dieses Hotel, es ist eine wunderbare Zeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein wunderschönes Zimmer mit einem sehr guten Bett, grosser Terrasse und wunderbarem Blick auf den See

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ausgezeichnetes mehrgängiges Essen mit vielen gesunden Komponenten, nicht zu grossen Portionen und grosser Auswahl. Auch das Frühstück ist einmalig gut, riesige Auswahl mit frischen Säften, Früchten/Beeren und alles was man sich wünscht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist äusserst freundlich, fröhlich und sehr hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es handelt sich um einen warmen Salzwasserpool, in dem man sich auch aufwärmen kann, wenn das Wasser im See schon etwas kühler ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Spa Bereich bietet ein vielfältiges Programm an, ich habe nur die Massagen gebucht, die sehr angenehm waren

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Das Hotel liegt direkt am See, der schön warm ist, und ich bin jeden Morgen vor dem Frühstück über den See geschwommen. Das Hotel bietet eine wöchentliche gemeinsame Wanderung an mit immer schönen Ausflugszielen und super Begleitung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Barbara

Liebe Frau Barbara, Ihr Feedback zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! Als Stammgast kennen Sie unser Haus und unsere Philosophie bestens – deshalb freut es uns umso mehr, dass wir Sie erneut begeistern konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu haben! Ihre Familie De Carli und das gesamte Parc Hotel Team