Hotel und Anlage sehr schön, gutes Essen. Leider sind auf der Liegewiese den ganzen Tag über sehr viele Vögel (Blässhühner) unterwegs und hinterlassen überall ihren Kot. Dieser klebt dann an den Schuhen und wird weitergetragen ins WC und in die Dusche am Strand, aber auch ins Restaurant oder Hotel. Diese Menge an Kot ist auch gesundheitlich bedenklich, besonders für Kinder, die auf der Liegewiese spielen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Arnold |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotel, von Natur umgeben, verfügt über eine toller Lage am Ufer des Levicosee. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Anwesenheit von Enten und ihrer Hinterlassenschaften nach einem schlechten Wettertag. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir unser Bestes tun, um die Situation zu bewältigen. Wir aktivieren nachts die Bewässerungsanlage, um sicherzustellen, dass der Strand morgens so sauber wie möglich ist. Unsere oberste Priorität ist es, eine sichere und hygienische Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen, insbesondere für Kinder, die am Strand spielen. Aber wir versuchen auch, die Umwelt um uns herum zu respektieren. Tatsächlich sind wir auf dem Weg, ein nachhaltiges Reiseziel zu werden. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft zurückkehren können, um einen noch saubereren und einladenderen Strand zu erleben. Wie bedanken uns noch einmal und wünschen Ihnen einen schonen Sommer, mfG aus Levico. Parc Hotel Du Lac