Direkt am See gelegen, perfekt für Frühstück mit Blässhühnern, die aussehen, als wären sie selbst Hoteangestellte mit Frack. Zimmer mit Balkon und Blick aufs Wasser, der ideale Ort, um so zu tun, als schreibe man einen Roman, dabei fällt einem seit Jahren zu dieser Welt gar nichts mehr ein. Personal herzlich wie Kuchen und leise wie Ninjas. Frühstück reichlich, die Saftpresse knurrt, danach kann man eigentlich nur noch Mittagsschlaf am Steg machen sechs Stunden lang. Was ich auch gemacht habe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Saša Stanišić |
Lieber Herr Stanisic, Ihre Zeilen zu lesen war ein echtes Vergnügen. Sie haben es geschafft, das Lebensgefühl am See, zwischen Blässhühnern im Frack, saftpressenden Frühstücken und literarischem Müßiggang, auf wunderbare Weise einzufangen. Dass unsere Zimmer mit Seeblick zum perfekten Ort werden, um so zu tun, als schreibe man einen Roman (auch ohne ein Wort zu tippen), freut uns mindestens genauso sehr wie Ihr sechs Stunden langer Mittagsschlaf am Steg. Ein besonderes Dankeschön für Ihre liebevolle Beschreibung unseres Teams – „herzlich wie Kuchen und leise wie Ninjas“ – wir hätten es selbst nicht besser sagen können. Wir erinnern uns übrigens noch sehr gut an Sie! Sie waren regelmäßig in der Rezeption anzutreffen, umgeben von lachenden Kindern, mit denen Sie gespielt haben – und das über beinahe zwei Wochen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen Parc Hotel Du Lac