Sehr gut gelegenes Hotel direkt am levico See. Junges engagiertes Team. Super saubere Zimmer das jeden Tag gewischt wird.. Kostenlose Ladestation für Elektroautos Klasse für'n Familienurlaub Gegend sehr schön, alles schnell erreichbar.
Direkter Seeblick, auch vom Bett und der Dusche aus
HP sehr gut. Einziger Kritikpunkt liegt am italienischen Frühstück. wenig frisches Gemüse morgens,viel süße Sachen. Frühstück wird auf Dauer langweilig(bei 11 Übernachtungen) Dafür abends frisches Obst. Personal und Lokal sehr gut.
Beschwerden wurden ernst genommen und behoben.(2Tage Klimatisierungsprobleme)
Schöne Gegend mit Wanderzielen,sowie Sightseeing
Alles vorhanden, Tretboot,Kajak usw... Einzig ein Fitnessraum gibt es nicht... Gegend zum Joggen aber schön
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Niko |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Das Hotel, von Natur umgeben, verfügt über eine toller Lage am Ufer des Levicosee. Unsere Dienste sind für alle unsere Gäste gedacht, auch für die Familien mit Kinder; unser Personal bemüht sich alle die Wünsche unsere Gäste zu befriedigen. Beim Frühstück und Abendessen versuchen wir mit unserem Essen viele verschiedene Möglichkeiten zu anbieten um alle die Geschmäcke zu befriedigen. Wir werden Ihren Rat berücksichtigen und versuchen, das Frühstück abwechslungsreicher zu gestalten. Unser Privatstrand verfügt über Sonnschirme und Liegen für Ihre Entspannung. Unser innen- und außenpool ist auch eine gute Alternative für Kinder. Am Strand kann man noch Tretboot, E-boot, Sup-Surf.. mieten. Wir haben keinen Fitnessraum, aber der Ort bietet verschiedene Möglichkeiten, Sport zu treiben, wie z. B. Spaziergänge um den See oder Schwimmen. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt widere genossen haben und hoffen wir Sie wieder willkommen zu können. Mit schönen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac.