nett, freundlich - wir kommen gerne wieder. Leider dürfen keine Hunde mit ins Hotel. Das ist sehr schade, weil man dort mit Hunden wunderbar spazieren gehen könnte.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Bad ist eine Regendusche, aber es wäre schön, wenn noch eine Handdusche installiert wäre
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Saftpresse, viel frisches geschnittenes Obst, viele Gebäcksorten etc. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Wunderbarer Kaffee. Das Buffett wird ständig nachgefüllt, selbst wer spät zum Frühstücken kommt, findet noch eine reichliche Auswahl. Die Mitarbeiter sind engagiert und sehr freundlich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr schön und sehr ruhig gelegen, direkt am schönen Strand, wir hatten eine sehr erholsame Zeit
- Wellness
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Vielen lieben dank für die tolle Bewertung, die Befriedigung unsere Gäste ist unser Ziel, und Ihre Worte zu lesen machen unser Team stolz auf den Arbeit. Unser Hotel hat eine spitzte Lage am Ufer der See. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals. Leider verstehen wir Ihre Enttäuschung über das Verbot von Hunden im Hotel. Unsere Entscheidung beruht auf mehreren Überlegungen, einschließlich der Sauberkeit und des Komforts aller unserer Gäste. Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen haben, mit sonnigen Gruessen, Parc Hotel Du Lac