Das Hotel liegt direkt am See,ist vor allem aus Holz und auch der Empfangsraum besteht größtenteils aus Nachhaltigkeit. Mitarbeiter extrem freundlich,hilfsbereit und kompeten. Auch die Chefleute sehr freundlich und familiär.
Mit Kühlschrank,Tel,TV,Wlan,Pölster,sehr gute Matratzen . Immer sauber gehalten,riesiger Balkon mit Sesseln und Tisch(könnte schöner sein)
Wir hatten HP und es gab alles von Pasta,Fisch,Fleisch,Salatbuffet,Obstbuffet Gute Weinauswahl,Grappa,Champus einfach alles
Wie schon oben erwähnt,es wurde alles erfüllt. Darüber hinaus da das Taxiwesen in Levico schlecht ist wurden wir vom Chef persönlich zum Bahnhof geführt(für einn Ausflug!!) Und vom Liveguardmann bei der Abreise!!
Die Umgebung ist herrlich,hohe Berge,eine Kleinstadt(Levico)nicht weit entfernt,ohne Kettenläden nur regionale Dinge. Man kann mit dem Zug nach Trient,Bassano del Grappa und bis nach Venedig fahren
Massagen,Maniküre,Pediküre,Pools ect alles vorhanden!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, GRAZIE für die Zeit, die Sie unserer Bewertung gewidmet haben und für den netten Worten, mit denen Sie unsere Arbeit beschrieben haben. Unser Hotel liegt am Ufer des Levicosee und ist von der Natur umgeben. Die zentrale Lage Im Tal ermöglicht einfachen Ausflüge zu vielen anderen Städten (Trento, Bassano, Verona, Venedig..). Wir sind sehr zufrieden dass Sie alle Aspekte unseres Hotels geschätzt haben. Wir versuchen alles im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals und die Sauberkeit, die Sie bemerkt haben. Ihre Bewertung macht uns Stolz auf unsere Arbeit und auf unser Team. wir hoffen Sie noch einmal zu überraschen. Schönen sonnigen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac.