Michael (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war das dritte Mal und wir kommen wieder.

Gut

Sehr sauber, sehr liebevolle Betreuung der Kunden im Hotel und im Restaurantbereich. Schön gelegen mit eine eigenen Zugang zum See.

• Sehr ruhig, ausreichend groß egal ob Standard Zimmer oder DeLuxe Zimmer. Sauber und gut gekühlt bei mehr als 30 Grad Tagestemperatur.

• Ach es ist so lecker , italienisch und auch viele Spuren aus dem Tirolerumfeld. Gute Weinauswahl.

• Top und Picobello

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Michael

Sehr gehrter Herr Michael. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Sauberkeit und die liebevolle Betreuung sowohl im Hotel als auch im Restaurantbereich geschätzt haben. Unsere Lage mit eigenem Zugang zum See bietet wirklich eine wunderbare Möglichkeit zur Entspannung, und es freut uns, dass Sie die Ruhe und den Komfort unserer Zimmer genossen haben, selbst bei hohen Temperaturen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Mfg, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage