Nico (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Feine ferien am Levico see

Schönes Hotel am Levico See in einen schöne Umgebung ; im Restaurant gut Essen, so kurz und gut alles was Sie wünschen führ Ihren Urlaub.

• Gut
  • Gut unterhalten Zimmer mit gute Betten.

• Gut
  • Im dass Restaurant am Levico see kan mann aus verschiedene Gerichte wählen oder ein Pizza nehmen. Dass Frühstück is sehr ausgebreitet.

• Personal war sehr net

• Dass Hotel liegt am Levico See im einen schöne Umgebung. Mann kann hier mit Mountain bike oder Wandern die Umgebung aufklaren

Viele möglichheiten fur Ausfluge. Bei dass Hotel ist ein schönes Welness anlage und für die Kinder ein poolanlage

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nico
    Alter:71+

Liber Gast, Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das Hotel, von Natur umgeben, verfügt über eine toller Lage am Ufer des Levicosee und ist von der Lagoraikette umfasst die neben einen schönen Blick bietet auch vielen Möglichkeiten zum wandern, Fahrradfahren, und andere Outdoor Möglichkeiten. Unser innen- und außenpool ist auch eine gute Alternative: am Strand kann man Tretboot, E-boot, Sup-Surf.. mieten. Unsere meisten Mitarbeiter arbeiten bei uns seit Jahren und wir sind wie eine große zweite Familie geworden; wir bemühen uns um alle die Gäste zu befriedigen. Für uns ist jeden Aspekt sehr wichtig: Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Danke dass Sie das bemerkt haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit weiterhin. Freundlichen Grüßen vom Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage