Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Für Familien, Paare und Naturseefreunde perfekt

Das Hotel und die freundliche Betreuung überzeugen. Der hauseigene Strand sowie die Kulinarik sind auch hervor zu heben.

• Gut
  • Bis auf die gewöhnungsbedürftigen Kopfpolster perfekt. Die Sauberkeit der Zimmer und die Höflichkeit des Reinigungspersonal sind einwandfrei.

• Es werden alle Wünsche sehr freundlich erfüllt. Zu empfehlen ist einigen Tisch fürbdie gewünschte Uhrzeit zu reservieren, da die Qualität auch Nichthotelgäste überzeugt. Von Seafood bis zu Pizzen bekommt man Alles.

• Es hat Alles gepasst.

• Am Ende der Strandpromenade, daher sehr ruhig. Zu Fuß ca. 20 min in den Ort wo sich das abendliche Leben abspielt

Die Lage des Hotels und die Gegend als solche erlauben ein Angebot das vielfältiger nicht sein kann. Falls einem hier langweilig wird dann ist man selbst schuld. Im Hotel gibt es von Wellnessbereichen, Pool, den See angefangen bis zu und und und ….alles. Für Paragleiter, Bergsteiger usw.gibt es Berge rund herum.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns dass Sie Ihre Aufenthalt genießen haben und wir sind froh dass Sie unser Gebiet/ Ort geschätzt haben. Jeder Aspekt ist für uns sehr wichtig und wir versuchen alle die Wünsche zu befriedigen; Personal Freundlichkeit sowie das Essen. Outdoor Aktivitäten sind aber Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..).Für alle gibt es eine Möglichkeit für Freizeit; unsere Mitarbeiter sind jederzeit bereit um Ihnen etwas zu empfehlen. Wie Sie sagten, ist es schwierig, sich zu langweilen :) Wir hoffe Sie in Zukunft wieder willkommen zu können, mfG, Parc Hote Du Lac

Offizielle Hotel Homepage