Christine (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Geheimtipp und gerne wieder

Schönes Hotel in toller Lage mit eigenem Seezugang und Liegewiese direkt am Seerundweg. Liegen mit Sonnenschirm können zusätzlich gebucht werden. Empfehlenswert ist auch die Halbpension.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit allem was wir benötigtem incl. direktem Seeblick und großem Balkon. Toll war der frühmorgendliche Blick auf den noch ruhenden See und der Sonnenuntergang.

• Halbpension ist empfehlenswert. Immer ein Gruß aus der Küche, Salatbuffet und noch zusätzlich Eis und Obst zum Nachtisch. Man kann aus zwei verschieden Vor- und Hauptspeisen wählen bzw. immer alternativ Pizza. Für Kinder gibt es ein zusätzliches Angebot. Paare und Eltern mit kleinen Kindern sitzen durch einen Raumteiler getrennt, so dass es im vorderen Bereich ruhiger ist. Tagsüber kann man einen Barbereich bzw. kleinen Kiosk direkt am Strand nutzen und Eis gibt es am Seerundweg aus der hoteleigenen "Gelateria".

• Alles toll und das Personal sehr aufmerksam!

• Das Hotel liegt wunderschön am Seerundweg. Man hat aus dem Hotel und erst Recht vom See aus einen traumhaften Blick auf der Berge. Der See ist sehr sauber und hatte während unseres Urlaubs 26 °C.

Sauna und Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. An einem Abend gab es eine Verkostung von regionalen Weinen bzw. Tresterbränden. Die zum Ausleihen kostenlos bereitgestellten Fahrräder sollten dringend überholt, repariert und ausgetauscht werden. Vielleicht könnte auch während der laufenden Saison sich jemand darum kümmern? Der E-bike Verleih beschränkt sich auf zwei Fahrräder für das gesamte Hotel. Tolle Gegend zum Schwimmen, Wandern und Fahrradfahren. Mit der kostenlosen Trentino-Card lassen sich die öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei nutzen. SUPs, Tret- und Paddelboote können ebenfalls beim "Lifeguard" ausgeliehen werden.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christine

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung und wir bedanken uns für die Zeit die Sie uns gewidmet haben. Unser Hotel liegt zentral im unser Tal: dass heißt dass es sehr geeignet ist als Startpunkt für vielen Ausflüge (Städte Besichtigungen, Wanderwege oder Fahrradtouren) uns unser Personal ist für die Empfehlung immer zu Verfügung. Die erste Klasse Lage bietet dazu einem wunderschönen Rahmen für Ihren Urlaub. Wir verfügen über mehrere kostenlose Fahrräder, die von unseren Gästen jederzeit ohne Voranmeldung genutzt werden können. Wenn es Probleme gibt, wird die Rezeption benachrichtigt und wir nehmen sie zur Reparatur durch einen speziellen Techniker während der Saison. Die Küche verpflichtet sich um alle die Gästegeschmäcke zu befriedigen. Wir bieten Gerichte von der italienischen und Tarentiner Tradition unter denen man auswählen kann. Unsere Küche legt großen Wert auf die Qualität der verwendeten Produkte; das Essen wir nur mit hochwertig Produkte, sehr oft handelt sich um biologische Produkte die vom unserem Land stammen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit weiterhin. Freundlichen Grüßen vom Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage