Thomas
Verreist als Paar • Juni 2024
Gemütliches Hotel am See, freundliches Personal

Sehr schönes gemütlich eingerichtetes Hotel , ideal zu entspannen und Baden am See. Viele Bike - Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Tagesausflüge Gardasee , Venedig oder Bozen von hier aus problemlos möglich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bequeme Betten , zweckmäßig ausgestattet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Gute Menü Auswahl , änderungen bei Abendessen wegen Unverträglichkeit kein Problem. Frühstückbüfett reichhaltig und lecker.

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und die gemütliche Einrichtung und die entspannende Atmosphäre genossen haben. Unser Hotel ist ideal gelegen, um am See zu entspannen und die vielen Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung zu erkunden. Auch für Tagesausflüge an den Gardasee, nach Venedig oder Bozen ist es ein idealer Ort. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserer Menüauswahl zufrieden waren und wir bei Unverträglichkeiten flexibel auf Ihre Bedürfnisse eingehen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage