Zimmer mit Seeblick, wurde jeden Tag gereinigt einschl. frischer Handtücher. Es stehen ausreichend Leihfahrräder zur Verfügung. Das Hotel verfügt über einen Sauna- und Wellnessbereich.
Betten waren sehr bequem. Unser Zimmer lag am Ende des Flurs und war daher auch sehr ruhig.
Man konnte täglich aus mehreren Menüs wählen. Das Essen war abwechsungsreich und gut.
Das gesamte Hotelpersonal reagiert auf Anfragen und Wünsche stets zuvorkommend und freundlich.
Phantastische Lage am See
Liegen am Strand und E-Bikes nur gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Damaris |
Lieber Gast, Danke sehr für Ihre Bewertung, Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genießen haben. Unsere meisten Mitarbeiter arbeiten bei uns seit Jahren und wir sind wie eine große zweite Familie geworden; wir bemühen uns um alle die Gäste zu befriedigen und um keine Wünsche öffnen. Wir freuen uns also dass Sie in das Personal geschätzt haben, vom Rezeption bis Restaurant, Wellnessbereich sowie Hausdamen in den Zimmern. Ihre Bewertung macht uns Stolz auf unsere Arbeit und auf unser Team. wir hoffen Sie noch einmal willkommen zu können. Freundliche Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac