Oli (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gut

Gut

Hallo, haben unseren einwöchigen Motorrad Urlaub im Parc du Lac Levico Terme verbracht, Hotel ist zu empfehlen liegt direkt am See, , und nach der Tour ideal gleich in den See zu springen.

• Ideal, viel Holz,schöne Dusche(Regendusche) und Bad, begehbaren Kleiderschrank,Safe alles Sauber.

• Sehr Lecker zu essen,zu Empfehlen Pizza mit echter Büffel Mozzarella.

• Nicht genutzt.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Oli

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung, Unser Dorf: Levico liegt 10 Minuten zu Fuss weit von unser Hotel, entlang die Fuessgaengerzone im Zentrum können Sie vielen klein Laden, Kaffè oder Eisdiele finden. Es sind so vielen Möglichkeiten für Freizeit und unser Hotel ist der ideale Ort um sich zu Erholen und Ausruhen. Unser Hotel liegt zentral im unser Tal: dass heißt, dass es sehr geeignet ist als Startpunkt für vielen Ausflüge (Städte Besichtigungen, Wanderwege oder Fahrradtouren). Auch für Motorrad ist unser Tal sehr geeignet, wir stellen unser Garage immer kostenlos zu Verfügung für alle die Motorräder. Levico Terme ist sicher ein strategisch Ort als Startpunkt für Motorradtouren. Wir freuen uns, dass Sie wohl gefühlt haben und dass Sie unser Essen geschätzt haben. Wir werden das in der Küche weitersagen. Alle unsere Gerichte werden mit hochwertig Produkte, die oft sind biologische Produkte und stammen aus unser Land. Wir bieten Gerichte von der italienischen und Tarentiner Tradition unter denen man auswählen kann. Wir bedanken uns noch einmal und verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage