Sehr gut gelegenes Hotel am Lago di Levico mit eigenem Uferbereich. Am Anfang des Aufenthaltes kostete ein Sonnenschirm mit zwei Liegen noch 5 € am Tag. Am Ende wurde nichts mehr berechnet. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Bad scheint neu renoviert zu sein. Das Zimmer war sehr ruhig, könnte aber etwas größer sein. Der Balkon mit Seeblick war sehr groß. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bot zusätzlich einen Wellnessbereich an, den wir nicht genutzt haben. Gegen ebenfalls 5 € pro Tag kann man einen Garagenstellplatz soweit verfügbar mieten. Es liegt vielleicht am Saisonende, aber Abends war hier wenig los.
Wir haben in den Betten gut geschlafen. Das Bad ist groß und hatte neben den üblichen Installationen auch ein Bidet. Es gab einen großen Balkon mit zwei Liegestühlen und einem Tisch. Das Zimmer war als ausreichend groß, aber es hätte größer und damit großzügiger sein dürfen.
Das Frühstück war im Übernachtungspreis inbegriffen. Es war sehr gut und wurde in Büffetform serviert. Das à la carte Essen am Abend konnte da nicht ganz mithalten und war teuer.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Reklamationen wurden schnell und sehr zufriedenstellend gelöst.
Das Hotel liegt direkt am Lago di Levico mit eigenem Uferabschnitt.
Tagsüber wurde ein Ausflug angeboten. Teils für Radfahrer, teils auch für Wanderer. Abends wurde nichts mehr geboten, was am Saisonende gelegen haben könnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Ulrich, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Das Hotel, von Natur umgeben, verfügt über eine toller Lage am Ufer des Levicosee. Alle unsere Zimmer verfügen über Balkon und See Blick. Die große hangt von der gebuchten Kategorie, wir haben 7 verschiede Zimmerart und jedes mit seine Große. Wir freuen uns dass Sie unser Frühstück buffet genossen haben und dass Sie das Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft des Personal bemerkt haben. Die Gerichte am Restaurant sind für alle die Gäste und die Geschmäcke gedacht. Die Küche verpflichtet sich um alle die Gästegeschmäcke zu befriedigen und die Preise sind sehr unterschiedlich je nach dem Gericht Sie wählen. Jede Saison kann der Aufenthalt ändern; Wetter, Aktivitäten und Ereignisse sind natürlich verschieden. Aber Anfang-, Mitte- oder Endesaison, spielt für uns keine Rolle. Was wir im Hotel machen können machen wir das auch am Saisonende. Wir bedanken uns noch freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genießen haben, wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Parc Hotel Du Lac