Hotel in bester Lage und großzügigen Parkplatz. Alles vorhanden: Privatstrand mit Liegen und Schirmen, Hallenbad, Sauna, Möglichkeit Räder in versperrten Raum abzustellen. Halbpension empfehlenswert - sehr gutes Abendessen mit Menüwahl, umfangreiche Weinkarte, großes Frühstücksbuffet.
Alle Zimmer Seeseitig mit sehr großen Balkon und bester Aussicht
Höflich, aufmerksam, bemüht
See, Berge, Ausflug an den nahen Gardasee
Radfahren, Mountainbiken, schwimmen, wandern, flanieren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die zahlreichen Annehmlichkeiten wie der Privatstrand, das Hallenbad und die Sauna gefallen haben. Viele unserer Gäste bringen ihre eigenen Fahrräder mit, und wir möchten Ihnen den größtmöglichen Komfort bieten. Deshalb haben wir einen neuen, bequemen und sicheren Fahrradabstellraum für die Fahrräder unserer Gäste eingerichtet. Wir freuen uns, dass Sie diesen Service zu schätzen wissen. Unser Hotel bietet verschiedene Aktivitäten sowohl am Strand als auch in den Bergen an, darunter SUP, Tretbootfahren, Radfahren und geführte Touren. Es freut uns, dass Sie die angebotenen Aktivitäten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Parc Hotel Du Lac