Ma (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Kindertrubel bei idyllischem See/Bergpanorama

Familiär geführtes Hotel direkt am schönen See gelegen, Kein Gardasee Trubel. Liegewiesen und Hotelareal auch stark von einheimischen Besuchern frequentiert.

• Sauber und gut. Schnelle und effiziente Reinigung nahezu immer während Frühstücksphase. Deutsches TV Angebot stark eingeschränkt aber Wesentliches nutzbar.

• Buffet bei Frühstück teils chaotisch aufgrund Kinder/Elternbewegungen. Enge bei Kaffee/Saftbereich oder Cakes. Saftqualität stark verbesserungswürdig. Brötchenauswahl nicht gegeben. Abendessen etwas ruhiger, da weniger Buffetbedarf. Auswahl für abends morgends ausreichend möglich. Reh (nicht durch) und Ente (zäh wie Gummi) negative Highlights.

• Umfangreiches Personal, teils auch schon mehrere Jahre vor Ort. An wesentlichen Punkten wie Lobby und Restaurant auch deutschsprachig. Mitwirkung der Eigentümer bemerkbar.

• Gut
  • Ortsrandlage direkt am See, zur Altstadt ca. 25 Min. zu Fuß. Mit Bimmelbahn auch möglich. Nächster Supermarkt ca. 15 Min., stark freqentiert von Campingplatzbesuchern auf anderer Seeseite.

Keine Nutzung der angebotenen Möglichkeiten. Für einen Ruheaufenthalt draußen leider nicht geeignet. Lautstarke Eltern/Kindbetreuung ob von ausländischen Hotelgästen oder einheimischen Familien dominiert das Tagesgeschehen. Stark frequentierter Rundweg um den See direkt an der Liegewiese nur durch dünne Hecke getrennt. Hundekonfrontationen an der Tagesordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ma

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Unser Hotel liegt am Ufer des Levico-Sees und ist etwa 15 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Levico ist eine kleine Stadt, aber die Hauptstraße, die ins Zentrum führt, ist sehr gut gepflegt. Geschäfte, Eisdielen und Cafés sind jeden Tag für jedermann zugänglich. Die Familie Pedrotti (Besitzer)sowie das Personal in der Küche, an Restaurant und an der Rezeption steht immer für alle die Gäste zu Verfügung und um alle die Gäste Wünschen so gut es geht zu befriedigen. Wir freuen uns, dass Sie das bemerkt haben. Der August ist in der Regel ein Familienmonat und deshalb tummeln sich viele Kinder in unserem Hotel. Mai, Juni und vor allem September sind die besten Monate für einen Aufenthalt bei uns, wenn Sie keine Kinder dabei haben möchten. Was das Restaurant betrifft, so tut es uns sehr leid, dass einige Gerichte nicht funktioniert haben. Bitte setzen Sie sich beim nächsten Mal sofort mit dem Restaurant in Verbindung, damit wir die Situation bereinigen können. Wir sind immer offen für Ratschläge und Empfehlungen, da wir versuchen, uns jedes Jahr zu verbessern. Wir hoffen, Sie in einem anderen Monat wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrungen zu ändern. Mit sonnigen Grüßen uns Levico, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage