Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
MTB-Urlaub in Levico Terme

Familiäres Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Besonders zu empfehlen ist das Hotel für Biker und Mountainbiker. Viele MTB-Touren können direkt vom Hotel gestartet werden, d.h. das Auto kann in der Tiefgarage bleiben.

• Wir hatten Typ Dolomia gebucht, das geräumig und die Terrasse schön groß.

• Sehr gutes Essen in der Halbpension.

• Lage & Umgebung
  • Direkt an einem See gelegen, mit Bootsverleih und Badestrand.

Wir haben nach den MTB-Touren regelmäßig zur Muskelentspannung die Sauna genutzt. Der See war leider noch zu kalt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Lothar

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren familiären Charme und das hilfsbereite Personal geschätzt haben. Besonders freut es uns, dass unser Hotel für Biker und Mountainbiker so gut geeignet ist und Sie die zahlreichen MTB-Touren direkt vom Hotel aus starten konnten, ohne auf das Auto angewiesen zu sein. Die Lage direkt am See mit Bootsverleih und Badestrand ist wirklich ein Highlight, und wir freuen uns, dass Ihnen das geräumige Zimmer Typ Dolomia und die große Terrasse gefallen haben. Schade, dass der See noch zu kalt war, aber vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Besuch mehr Glück mit den Temperaturen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Levico Terme, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage