Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekt zum ausspannen aber auch zum wandern

Perfektes ruhig gelegenes privat Hotel mit Traumlage am See eigenen Privatstrand . Sehr schönes Restaurant mit Top Küche.

• Gut
  • Zweckmäsig gestaltete Zimmer mit Kühschrank , Fernseher , Klima , große Terrasse / Balkon und sehr bequemes Bett.

• Essen ( HP ) sehr gut und reichlich. Sehr schönes Ambiente.

• Service sehr gut beschwerden gab es keine , Anfragen wurden sofort beantwortet bezw. erledigt.

• Sehr schöne Lage perfekt zum entspannen , aber auch zum wandern. Für uns kurze Anreise 365 km.

• Gut

Kleiner Pool eher für Kinder wird aber bei dem wunderschönen See sowieso nicht benötigt. Verleih von E-Booten , Trettbotten , Stand-Up Paddle , E-Bikes

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen haben. Unser familiengefuertes Hotel liegt ganz am Ufer von Levicosee, aufgrund haben alle unsere Zimmer Seeblick. Unser Personal bemüht sich alle die Wünsche unsere Gäste zu befriedigen. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals, die Sie bemerkt haben, danke! Alle unsere Zimmer verfügen über Balkon und See Blick und wir sind das einzige Hotel mit privatem Strand auf dem See. Es sind so vielen Möglichkeiten für Freizeit und unser Hotel ist der ideale Ort um sich zu Erholen und Ausruhen: Strand, Schwimmbad und Wellnessbereich stehen für alle unsere Gäste zu Verfügung. Man kann die Sonnenschirme vorreservieren und unser Strand bietet auch viele Möglichkeiten: so wie Tretboot- Sup Surf-, Kanu-, E boot Verleih. Die Küche verpflichtet sich um alle die Gästegeschmäcke zu befriedigen. Wir bieten Gerichte von der italienischen und Tarentiner Tradition unter denen man auswählen kann. Wir freuen uns dass Sie es geschätzt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer weiterhin und hoffen Sie wieder zu willkommen. MfG aus Levico, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage