Das Hotel liegt sehr schön am See! Schöne zweckmäßige Zimmer mit tollen Ausblick und mit großem Bad. Sehr freundliches Personal. Halbpension ist sehr zu empfehlen Getränkepreise überraschend gut ( Weinpreise top) Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Zeit am See sehr genossen. Den Seerundgang, ca, 3 Std, kann ich auch nur empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Sehr sauber und ordentlich Geräumig und zweckmäßig eingerichtet! Balkon mit Seeblick sehr schön Bad großzügig
Tolles Frühstück Halbpension auch sehr sehr gut Weine top
Sehr freundlich und immer sehr höflich und hilfsbereit
Direkt am See gelegen. Von morgens bis abends Sonne
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Elke |
Lieber Gast, vielen Dank für die schönen Worte die Sie geschrieben haben. Wie Sie bemerkt haben ist unser Hotel liegt in einer schönen Lage. Es ist von Trient mit dem Auto sehr gut erreichbar und bietet einem wunderschönen Seeblick auf dem Levico See. Wir freuen uns dass Sie wohl gefühlt haben und dass Sie unser Essen geschätzt haben. Bei uns kann man Halbpension buchen oder täglich A la Carte essen. Auf jeden Fall bietet uns Küche verschiedene Gerichte um alle die Geschmäcke zu befriedigen. Unser HalbpensionMenü besteht aus ein Salad/Gemüse- und Vorspeisenbufett, dann 2 Gaengr mit Auswahl, Dessert und Obst. Jeder Aspekt ist für uns sehr wichtig und wir versuchen alle die Wünsche zu befriedigen; Personal, Essen, Zimmer. Danke dass Sie es bemerkt haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit weiterhin. Freundlichen Grüßen vom Parc Hotel Du Lac