Ein sehr schönes Familienhotel in dem Kinder herzlich willkommen sind. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer, wirklich stilvoll und gemütlich eingerichtet. Hochwertige Ausstattung der Zimmer. Auch mit 2 Kindern war das Zimmer groß und man hatte absolut genug Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Beim Frühstück hat man ein reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack. Für die Kinder gibt es jeden Abend ein Buffet. Erwachsene bestellen einen ersten Gang (Pasta, Risotto, etc.) und einen zweiten Gang (Fleisch/Fisch mit Beilagen). Es ist immer sehr lecker. Bei Bedarf kann man auf eine von verschiedenen Pizzen ausweichen. Die Qualität des Essens ist hervorragend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer sehr höflich und freundlich. Alle sind sehr hilfsbereit. Insbesondere die Kellner und Kellnerinnen sind sehr herzlich, vor allem im Umgang mit den Kindern.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Für die Kinder auf jeden Fall groß genug. Dazu kamen die beiden Rutschen, die gut gefallen haben. Wer mehr Schwimmen will, kann in den See.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Die Liegewiese ist sehr schön und man kann sehr gut im See schwimmen. In Zukunft würden wir ein SUP oder große Badetiere mitnehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Trient und Bozen sind sehr schön zum Shoppen. Für Museen sind unsere Kinder noch zu klein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Jens |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die Zimmer als auch das Essen gefallen haben. Unser Ziel ist es, für Groß und Klein einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns besonders, dass Ihre Kinder unser spezielles Buffet genossen haben und Sie mit der Qualität und Vielfalt unserer Gerichte zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Hotel Du Lac