Jens
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes Familienhotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal

Ein sehr schönes Familienhotel in dem Kinder herzlich willkommen sind. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer, wirklich stilvoll und gemütlich eingerichtet. Hochwertige Ausstattung der Zimmer. Auch mit 2 Kindern war das Zimmer groß und man hatte absolut genug Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Beim Frühstück hat man ein reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack. Für die Kinder gibt es jeden Abend ein Buffet. Erwachsene bestellen einen ersten Gang (Pasta, Risotto, etc.) und einen zweiten Gang (Fleisch/Fisch mit Beilagen). Es ist immer sehr lecker. Bei Bedarf kann man auf eine von verschiedenen Pizzen ausweichen. Die Qualität des Essens ist hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer sehr höflich und freundlich. Alle sind sehr hilfsbereit. Insbesondere die Kellner und Kellnerinnen sind sehr herzlich, vor allem im Umgang mit den Kindern.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Für die Kinder auf jeden Fall groß genug. Dazu kamen die beiden Rutschen, die gut gefallen haben. Wer mehr Schwimmen will, kann in den See.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Die Liegewiese ist sehr schön und man kann sehr gut im See schwimmen. In Zukunft würden wir ein SUP oder große Badetiere mitnehmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Trient und Bozen sind sehr schön zum Shoppen. Für Museen sind unsere Kinder noch zu klein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Jens

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die Zimmer als auch das Essen gefallen haben. Unser Ziel ist es, für Groß und Klein einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns besonders, dass Ihre Kinder unser spezielles Buffet genossen haben und Sie mit der Qualität und Vielfalt unserer Gerichte zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage