Wunderbares Hotel direkt am Levico See. Wir sind absolut erholt wiedergekommen. Die Kinder lieben das Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Familienzimmer. Platz für uns vier ausreichend verfügbar. Toller Blick auf den See.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches Essen. Sehr lecker. Sowohl Frühstück als auch Abendessen nur zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Freundliches Personal. Auf Wünsche wird direkt eingegangen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Für die Kinder gibt es einen tollen Pool. Man kann aber auch im See baden gehen.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns am Levico See so gut erholen konnten und dass Ihre Kinder unser Hotel lieben. Wenn die Kinder glücklich sind, ist die ganze Familie glücklich – das zeigt uns, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war. Wir bieten Familienzimmer an, damit sich die ganze Familie wohlfühlen kann. Außerdem denken wir bei der Halbpension immer an unsere kleinen Gäste und bieten ihnen ein abwechslungsreiches Buffet, das ihren Bedürfnissen und ihrem Geschmack entspricht. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Hotel Du Lac