Liane (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit ebensolchem E

Gut

Sehr neues und schönes Hotel in bester Strandlage mit eigenem Strand und Restaurant, letztere auch für "Fremde" zugänglich.

• Groß mit eigenem "Zimmerlein" für unser Kind, Terrasse mit Seeblick, kleiner Kühlschrank

• Essen (Frühstück und Abend) immer gut und abwechsungsreich, eigener Eisverkauf

• immer sauber und frisch

• beste Lage am See, ruhig, außer an schönen Wochenenden, wenn auch Fremde Restaurant und Strand besuchen

Fast alles, was man am und im Wasser machen kann, dazu E-Bike- Verleih, recht kleiner Pool, aber es gibt ja den See; wir konnten unser eigenes SUP im Strandbad lagern, abgeschlossene Fahrradabstellmöglichkeit vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Liane

Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns dass Sie Ihre Aufenthalt genießen haben und wir sind froh dass Sie unser Gebiet/ Ort geschätzt haben. Jeder Aspekt ist für uns sehr wichtig und wir versuchen alle die Wünsche zu befriedigen; Personal, Essen, Zimmer.. Danke dass Sie es bemerkt haben. Outdoor Aktivitäten sind unser Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..). Wir bieten kostenlose geführte wöchentliche Fahrrad- und Trekkingtouren. Danke noch einmal, wir wünschen Ihnen gute Zeit weiterhin, schöne Grüße vom Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage