Sehr neues und schönes Hotel in bester Strandlage mit eigenem Strand und Restaurant, letztere auch für "Fremde" zugänglich.
Groß mit eigenem "Zimmerlein" für unser Kind, Terrasse mit Seeblick, kleiner Kühlschrank
Essen (Frühstück und Abend) immer gut und abwechsungsreich, eigener Eisverkauf
immer sauber und frisch
beste Lage am See, ruhig, außer an schönen Wochenenden, wenn auch Fremde Restaurant und Strand besuchen
Fast alles, was man am und im Wasser machen kann, dazu E-Bike- Verleih, recht kleiner Pool, aber es gibt ja den See; wir konnten unser eigenes SUP im Strandbad lagern, abgeschlossene Fahrradabstellmöglichkeit vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Liane |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns dass Sie Ihre Aufenthalt genießen haben und wir sind froh dass Sie unser Gebiet/ Ort geschätzt haben. Jeder Aspekt ist für uns sehr wichtig und wir versuchen alle die Wünsche zu befriedigen; Personal, Essen, Zimmer.. Danke dass Sie es bemerkt haben. Outdoor Aktivitäten sind unser Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..). Wir bieten kostenlose geführte wöchentliche Fahrrad- und Trekkingtouren. Danke noch einmal, wir wünschen Ihnen gute Zeit weiterhin, schöne Grüße vom Parc Hotel Du Lac