Wunderschönes Hotel abseits des Massentourismus! Sehr schön in die Natur eingebettet und an den schönen Park angegrenzt. Sehr für Familien zu empfehlen! Aber auch für Paare, die im Urlaub nach viel Abwechslung suchen: Baden, Wandern, Biken, Sightseeing und einfach Relaxen im Wellness Bereich. Preis-Leistung stimmt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Oxana |
Lieber Gast, danke sehr für Die Zeit die Sie sich für uns genommen haben, vielen lieben dank für die schönen Worte die Sie geschrieben haben. Unser Hotel liegt zentral im unser Tal: dass heißt dass es sehr geeignet ist als Startpunkt für vielen Ausflüge (Städte Besichtigungen, Wanderwege oder Fahrradtouren). Es sind so vielen Möglichkeiten für Freizeit und unser Hotel ist der ideale Ort um sich zu Erholen und Ausruhen: Strand, Schwimmbad und Wellnessbereich stehen für alle unsere Gäste zu Verfügung. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; und die Kindern bzw. die Familie ist für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer weiterhin. Grüßen von Parc Hotel Du Lac