Ankommen und Wohlfühlen das schon weit über 10 mal ! ! Der überaus freundliche Empfang an der Rezeption von den lieben Damen und charmanten Riccardo 😉 da fühlt man sich schon wie zu Hause !
Ausgezeichnetes Essen es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Immer sehr feinen Platz vielen Dank an Maître dafür. Personal stets freundlich und flott unterwegs. Heutzutage nicht immer selbstverständlich.
Wie schon oben erwähnt zuvorkommender perfekter Service.
Einmalige Lage zum Schwimmen, Rad fahren, Wandern und vieles vieles mehr.
Meine Leidenschaft ist das Schwimmen im wunderbaren See und etwas Wandern .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Frau Veronika Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Treue über all die Jahre! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und bereits über zehn Mal bei uns zu Gast waren. Ihre positiven Worte über die einmalige Lage unseres Hotels, ideal zum Schwimmen, Radfahren, Wandern und vieles mehr, schätzen wir sehr. Es ist wunderbar, dass Sie unsere vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genießen. Ihr Lob für unseren zuvorkommenden und perfekten Service freut uns besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie unser ausgezeichnetes Essen und die Flexibilität, auf jeden Wunsch einzugehen, schätzen. Ein besonderer Dank geht an unseren Maître und das gesamte freundliche und schnelle Personal. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft stets wie zu Hause fühlen, dank des überaus freundlichen Empfangs an der Rezeption. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Parc Hotel Du Lac