Schöne, neue Zimmer in Holzoptik, das gesamte Haus ist sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Der See ladet zum Schwimmen und SUPen ein.
Wir hatten ein schönes Zimmer in Holz mit Seeblick, eigenem Kinderschlafbereich und Balkon. Es war sehr ruhig und wir haben gut geschlafen.
Frühstücksbuffet war sehr gut ausgestattet. Wurst, Käse, div. Marmeladen, Honig(waben) Müslistation, Kuchen… Es gab einen eigenen Koch, der diverse Eierspeisen frisch zubereitet hat. Abends gab es ein Menü zur Auswahl, sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Rad fahren, Kajak, Wandern, SUP, Tischtennis, Tretboote …
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Uns freut es besonders, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat – für uns ist es einer der wichtigsten Momente des Tages, um gut zu starten. Deshalb bieten wir ein reichhaltiges Buffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten: von der Müsliecke über frisches Obst und Gemüse bis hin zu veganen Croissants, die mit verschiedenen Füllungen wie Marmelade, Honig oder Schokolade verfeinert werden können. Besonders beliebt ist unsere Eierstation, an der wir jedes Ei-Gericht ganz nach Wunsch frisch zubereiten. Unsere Zimmer sind alle im alpinen Stil mit viel Holz gestaltet, um die Natur, die uns umgibt, widerzuspiegeln. Zudem verfügen sie über eine Terrasse mit direktem Blick auf den See, damit unsere Gäste die herrliche Aussicht genießen können. Neben der Entspannung an unserem privaten Strand mit Sonnenschirmen und Liegen bieten wir auch viele Aktivitäten am Wasser an – vom Stand-up-Paddeln über Tretboot bis hin zum Kanu, um den See auf unterschiedliche Weise zu erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Parc Hotel Du Lac begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Parc Hotel Du Lac