Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Levicosee mit eigenem Badeplatz. Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Bemerkenswert ist, dass die Eigentümerfamilie selbst mitarbeitet und sich um das Wohl der Gäste kümmert. Schönes Zimmer mit großer Terrasse und tollem Blick. Schade ist, dass es keinen Fitnessraum gibt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Wir sind das einzige Hotel direkt am Levicosee mit Seeblick – und zusätzlich verfügen wir über einen privaten Strandbereich mit Sonnenschirmen und Liegen, an dem unsere Gäste in Ruhe entspannen können. Wir sind ein familiengeführtes Hotel: Die Familie Pedrotti ist stets vor Ort – Sie treffen uns hinter der Bartheke, abends im Speisesaal und an der Rezeption, wo wir gerne mit Tipps (und einem Lächeln) weiterhelfen. Besonders freut es uns, dass Sie unsere familiäre Gastfreundschaft gespürt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am See begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Parc Hotel Du Lac