Werner (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel für alle auch für Familien.

Sehr gutes Hotel Auch bestens für Familien geeignet. direkt am See. Ich empfehle Gäste die mit dem Auto viel erkunden wollen einen Parkplatz in der Garage zu mieten, weil es mit Parkplätze schwierig ist, da auch ein öffentliches Restaurant zum Hotel gehört. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Wir können das Hotel empfehlen auch mit Kindern.

• Größe ist ausreichend, man hat einen großen Balkon.

• Seh gutes Essen, es ist für jeden was dabei, sollte man einen Wunsch haben wird dies erledigt. Toll fanden wir das seperate Kinder-Buffet.

• alles in Ordnung. Wenn Probleme sind einfach an die Rezeption gehen und melden, es wird auch Deutsch gesprochen. Bei uns ist das Wasser in der Dusche schlecht abgelaufen, dass haben wir gemeldet und abends war alles wieder in Ordnung.

• Mann hat alles ums Hotel herum. Mann kann wandern man kan mit dem Rad viel erkunden und den Valsugana-Radweg fahren.

Mann kann alles sportlich machen, vom radeln bis Trettboot fahren, mann kann auch im Hotel viele Ausflugsmöglichkeiten buchen. Mann kann den privaten Strand nutzen oder den hoteleigenen Pool.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Werner

Lieber Gast, GRAZIE für die Zeit, die Sie unserer Bewertung gewidmet haben und für die nette Wörter, mit denen Sie unsere Arbeit beschrieben haben. Gäste wie Sie machen uns Stolz auf unsere Arbeit und auf unser Team. Wir versuchen jeder Aspekt zu behandeln und unser Personal bemüht sich um keine Wünsche öffnen zu lassen. Vom Fahrräder oder Treet-boot Verleih zum Wellness, Personal oder Zimmer, versuchen wir immer jeder Aspekt im Detail zu behandeln. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine schonen Winter weiterhin, liebe Grüße vom Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage