Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub!

Das Hotel liegt sehr schön, direkt am sehr schönen See. Ausgesprochen ruhig mit einem überwältigendem Blick von dem Balkon. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.

• Sehr schön, mit eigenem Garderobenschrank und sehr schönem Balkon (Ausblick).

• Das Essen war in Ordnung, aber wir haben bei Halbpension schon deutlich besser gegessen. Wir waren letztes Jahr im Herbst in ihrem Hotel und hatten nur Übernachtung/Frühstück. Damals hatten wir immer im Restaurant gegessen. Der Unterschied ist schon relativ groß, selbst bei den Pizzen (Wir fanden das Essen a la Carte ausgesprochen gut). Hier ist sicherlich noch Potential, selbst wenn es dann pro Nacht 5 Euro mehr kostet. Das Früstück ist in Ordnung, der Mitarbeiter für die Rühreier, Omlettes, etc. genial. Er macht es perfekt. Käseomlette phantastisch.

• Perfekt!!!

• Sehr schönes Hotel, ein Wiederkommen lohnt sich. Wir waren zum zweiten Mal da. Wir haben es bereits mehrmals weiterempfohlen.

Sehr gut. Wandern, Baden, Städtetripps alles sehr gut machbar. Sehr abwechlungsreich.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, danke sehr für Die Zeit die Sie sich für uns genommen haben, vielen lieben dank für die schönen Worte die Sie geschrieben haben. Unser Hotel liegt zentral im unser Tal: dass heißt einfach zu erreichen und dass es sehr geeignet ist als Startpunkt für vielen Ausflüge (Städte Besichtigungen, Wanderwege oder Fahrradtouren). Unser Hotel hat eine spitzte Lage am Ufer der See. Alle unsere Zimmer verfügen über Balkon und Seeblick. Das Essen ist natürlich sehr wichtig im Urlaub und deswegen versuchen wir beim Frühstück und Abendessen viele verschiedene Möglichkeiten zu anbieten um alle die Geschmäcke zu befriedigen. Wir werden sicherlich versuchen, unsere Vorschläge zu verbessern. Die Familie Pedrotti (Besitzer)sowie das Personal in der Küche, an Restaurant und an der Rezeption steht immer für alle die Gäste zu Verfügung und um alle die Gäste Wünschen so gut es geht zu befriedigen. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt widere genossen haben und hoffen wir Sie wieder willkommen zu können. Mit schönen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage