Katrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in toller Lage!

Gut

Sehr schönes familiär geführtes Hotel am wunderschönen Levico See mit sehr guten Restaurant. Sehr schöne ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Familiensuiten sind besonders schön.

• Gut
  • Vor der Pandemie deutlich mehr Auswahl und schönere Büffets. Das Essen ist sehr schmackhaft und es ist für jeden was dabei.

• Personal immer ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Rund um den See kann man sehr gut wandern und auch Rad fahren. Zur Innenstadt von Levico fährt eine kleine Bahn oder man läuft 15 Minuten zu Fuß. Auch Trient ist gut erreichbar.

Schöner Strand, Pool besonders geeignet für kleine Kinder. E-Boot fahren und Stand-up Paddeln möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Katrin

Lieber Gast, Danke sehr für Ihre Bewertung, Wir freuen uns dass Sie wohl gefühlt haben und dass Sie unser Essen und das Zimmer sowie das Personal geschätzt haben. Das Essen wird nur mit hochwertig Produkte gekocht, sehr oft handelt sich um biologische Produkte die vom unserem Land. Die Zimmer wurden alle in den letzten Jahren renoviert und verfügen alle über einem schönen Seeblick. Unser Personal steht immer für Informationen und Empfehlung zu Verfügung auch z.B. über alle die Fahrradtouren die hier in der Gegend machbar sind. Wir bedanken uns noch und hoffen Sie wieder willkommen zu können, mag aus Levico, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage