Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit toller Lage

Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage am Levicosee. Sehr ruhig gelegen, super zum erholen aber auch ideal für Unternehmungen.

• Wir hatten Zimmer de Luxe und waren sehr zufrieden. Sehr gut ausgestattet. Haben sehr gut geschlafen. Das beste war die schöne Terrasse mit super Ausblick.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit Auswahl und Geschmack sehr zufrieden. Sehr moderate Preisebei den Getränken.

• Das Personal im gesamten Hotel war wirklich sehr zuvorkommend und freundlich Fragen wurden kompetent beantwortet. Was erwähnt werden sollte ist, das die Besitzer jederzeit mit Hand anlegen. Wir waren zwei Monate vorher schon mal in Italien und wollten uns das Hotel mal ansehen. Die Chefin gab uns eine Zimmerkarte und sagte sehen sie sich in aller Ruhe um. Das fanden wir sehr nett.

• Sehr schöne Lage am Levicosee mit super Ausblick auf Berge und See.

Vielfältige Freizeitangebote. Wellnessbereich vorhanden wurde aber nicht von uns genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Parc Hotel Du Lac hat eine schöne und sonnige Lage auf dem See. Alle unsere Zimmer verfügen über Balkon und See Blick und wir sind das einzige Hotel mit privatem Strand auf dem See. Outdoor Aktivitäten sind aber Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..).Für alle gibt es eine Möglichkeit für Freizeit; unsere Mitarbeiter sind jederzeit bereit um Ihnen etwas zu empfehlen. Die Familie Pedrotti (Besitzer)sowie das Personal in der Küche, an Restaurant und an der Rezeption steht immer für alle die Gäste zu Verfügung und um alle die Gäste Wünschen so gut es geht zu befriedigen. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt widere genossen haben und hoffen wir Sie wieder willkommen zu können. Mit schönen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage