Wir waren auf der Suche nach einem Hotel mit Familienzimmer und Angeboten für Kindern. Vom ersten Moment an haben wir uns in das Hotel verliebt. Die Zimmer waren sehr modern und sauber, das Indoor Spielezimmer top ausgestattet, das Essen sehr abwechslungsreich und hochwertig und das Seebad einfach traumhaft. Wir kommen wieder :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Franziska |
Lieber Gast, Vielen lieben dank für die tolle Bewertung, GRAZIE, für die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie eine gute Zeit bei uns am Levicosee hatten. Unser familiengefuertes Hotel ist fuer Familien und Kinder gedacht. Unser familiengefuertes Hotel ist für Familien gedacht. Wir achten also auch auf die Kinder; tatsächlich Verfügung wir über innere Spielraum und ein außen Spielplatz, Wasserspiele am Pool und Kinderbehandlungen am Spa-Bereich. Outdoor- und Sportmöglichkeiten sind viele hier in der Lage. Die Bergen bieten tausenden Wanderungen oder Fahrradtouren für alle geeignet; trainierte Menschen oder Familien mit Kinder. Wir bedanken uns noch einmal für die Bewertung, mit freundlichen Grüßen aus Levicosee, Parc Hotel Du Lac