Steve (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Schönes Hotel für Familien bestens geeignet.

Gut

Ein sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel mit extrem freundlichen Personal. Jeder einzelne Mitarbeiter ist super freundlich und versucht alle Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen. Man bekommt jederzeit jede Menge Tipps und Unterstützung bei den Ausflügen. Die Zimmer (Alpine Junior Suite) sind sehr schön groß und geraümig und für Familien ideal. Dazu hatten wir noch einen tollen Ausblick auf die Berge und den See. Es gibt eine wunderschöne Liegewiese am See mit ausreichen Sonnenliegen inkl. Sonnenschirme. Das Essen im Hotel lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Egal ob für Gross oder Klein. Wir kommen sehr gern wieder!

• Die Suite hatte 2 getrennte Schlafbereiche mit neuwertigen Matratzen die sehr bequem waren. Der zusätzlichen Waschtisch im Hauptzimmer war sehr angenehm.

• Ein vollkommen ausreichendes Salat/Kinder und Obstbuffet. Dazu zusätzlich a la Carte, Gruß aus der Küche, Vorspeise, Hautspeise und Nachspeise.

• Es war immer Jemand da der einen freundlich weiterhalf.

• Man erreichte mit dem Auto viele Unternehmungen innerhalb 30-45 Minuten. Die Kleine Altstadt im Ort konnte man zu Fuß oder mit einer kleinen Bimmelbahn erreichen.

• Gut

Der Pool ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen und nicht allzu groß aber dafür gibt es ja einen tollen See direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Steve

Lieber Gast, Vielen Dank für die nette Bewertung, Unsere Familiensuiten verfügen über 2 Türgetrennte Schlafbereichen. 2 von denen sind im klassischen Stil eingerichtet. Und wie Sie schon sagten, sind unsere Suiten ideal für Familien. Unser Hotel liegt ganz am Ufer des Levico See und ist von das Zentrum des Dorfs ca. 15 Minuten zu Fuß weit weg. Levico ist eine kleine Stadt aber der Hauptweg in die Altstadt ist sehr gepflegt. Geschäfte, Eisdiele, Cafes stehen für alle jeden Tag zu Verfügung. Die Küche verpflichtet sich um alle die Gästegeschmäcke zu befriedigen. Wir bieten Gerichte von der italienischen und Trentiner Tradition unter denen man auswählen kann. Unser HalbpensionMenü besteht aus ein Salad/Gemüse- und Vorspeisenbufett, dann 2 Gaengr mit Auswahl, Dessert und Obst. Das Abendessen ist auch für unsere jüngsten Gäste gedacht, denn wir bieten ein Buffet an, das ihren Gaumen verwöhnt. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals. Danke dass Sie das bemerkt haben. Das ganze Personal freut sich darüber, das ist was macht uns stolz. wir bedanken uns für die nette Worte und hoffen Sie in Zukunft wieder zu willkommen, freundliche Grüße vom Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage