Eva (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super! Wir kommen wieder!

Gut

schönes, stilvolles Hotel mit tollen Familienzimmern und sensationeller Lage am See. Die Atmosphäre ist entspannt und familiär.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. wunderschön eingerichtet mit viel Holz. Panoramaglasfenster mit Seeblick. Besser geht es nicht!

• Sehr gutes Frühstück, Abendessen im Rahmen der Halbpension war eher geschmacksneutral. Auch das Sitzen im Speisesaal hat uns nicht gefallen, da das Hotel über eine tolle Terrasse verfügt, auf der aber nicht die Halbpension Gäste sitzen durften. Wir haben daher die Halbpension abbestellt und unser Essen auf der Terrasse genossen, Pizza und Pasta waren gut!

• Lage & Umgebung
  • direkt am Badesee. Löweneck ist ein wunderschönes Städtchen.

Der Fahrradkeller ist super! Toller Außenpool und wunderschönes Strandbad. Der Innenpool ist alt. Gehört mal renoviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Eva

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung und wir bedanken uns für die Zeit die Sie uns gewidmet haben. Unsere Familienzimmer sind für Familien geeignet, da sie über zwei getrennte Schlafbereiche verfügen und somit den größten Komfort bieten. In diesem Jahr haben wir den Fahrradabstellraum renoviert, und wir freuen uns sehr, dass dies gut angenommen wurde. Das Hotel ist seit Generationen mit Leidenschaft und harte Arbeit geführt; von Anfang ist das Parc Hotel Du Lac ein familiengeführtes Hotel. Es wird von die Familie Pedrotti seit Jahr 1936 geleitet. In naher Zukunft werden wir langsam versuchen, andere Teile des Hotels zu renovieren. Auch für Gäste mit Halbpension haben wir eine Terrasse mit Blick auf den See, aber da wir viele Gäste haben, können wir nicht immer alle mit Blick auf den See unterbringen. Auf Wunsch des Gastes, in der Regel am nächsten Tag mit ein paar Abreisen, sind wir in der Lage, Tische zu tauschen und die Anfrage zu erfüllen. Wir versuchen jeder Aspekt zu behandeln und unser Personal bemüht sich um keine Wünsche öffnen zu lassen. Vom Fahrräder oder Treet-boot Verleih zum Wellness, Personal oder Zimmer, versuchen wir immer jeder Aspekt im Detail zu behandeln. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit sonnigen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage