Ein schönes, familienfreundliches Hotel mit direkten Zugang zum See, einem schönen Restaurant und einem Spielzimmer sowie Spielplätzen für Kinder.
Eine gute Auswahl an Essen im Restaurant. Es gibt die Möglichkeit eine Halbpension.
Sehr freundliches Personal
Tolle Lage, tolle Aussicht.
Die Laie von Mountenbikes ist inklusive. Darüber hinaus gibt es viele Möglichkeiten, sich zu betätigen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Florian Müller |
Lieber Herr Müller, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Unsere Anlage bietet ideale Voraussetzungen für einen aktiven Familienurlaub: Direkt am See gelegen, mit Spielzimmer und Spielplätzen für Kinder sowie einem gemütlichen Restaurant mit abwechslungsreicher Küche und Halbpensionsmöglichkeit. In unserer Struktur können Sie verschiedene sportliche Aktivitäten ausüben – wie Radtouren mit unseren kostenfrei zur Verfügung gestellten Fahrrädern, Stand-up-Paddling, Tretbootfahren oder Wanderungen. Dank der strategisch günstigen Lage von Levico Terme sind zudem zahlreiche Ausflüge möglich – sowohl in nahegelegene Städte wie Trento, Bassano del Grappa oder Verona als auch in die umliegenden Täler. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Levicosee begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Parc Hotel Du Lac